05.07.2019 Schrankenöffnung Tregleralm

Die Kameraden aus Hundham und Wörnsmühl wurden zum Öffnen der Schranke an der Tregleralm alamiert, da die Bergwacht Bad Feilnbach eine verletzte Person versorgen musste.

19.06.2019 Flächenbrand Irschenberg

Auf einer Fläche von circa 500 m² brante eine Filze (Hochmoor) in Hochholz bei Irschenberg.

Durch das schnelle Eingreifen der Kameraden aus Irschenberg, Miesbach, Hundham und Wörnsmühl konnte eine weitere Ausbreitung verhindert werden.

Wörnsmühl wurde zum Ablöschen des Brandes und den Transport von Wasser zur Einsatzstelle eingesetzt.

18.05.2019 Großtierrettung

Eine Kuh eines Wörnsmühler Landwirts musste aus ihrer besonderen Lage befreit werden.

Die Kuh verkeilte sich zwischen einem Metallpfosten und der Stallwand.

Mit der Hilfe von etwas Seifenwasser und 6 Feuerwehrlern konnte die Kuh ohne Schäden befreit werden.

12.04.2019 Technische Hilfeleistung

Ein Telefonkabel liegt auf der Strasse MB8, nachdem es von den Masten abriss.

Mit den Kameraden aus Hundham beseitigt die Feuerwehr Wörnsmühl das Kabel, somit konnte der Verkehr wieder fließen.

03.04.2019 Unterstützung Rettungsdienst

Die Feuerwehr Wörnsmühl unterstütze den Rettungsdienst nochmal bei einer gestürzten Frau im Bereich Brunnfeld.

26.03.2019 Unterstützung Rettungsdienst

Die Feuerwehr Wörnsmühl unterstütze den Rettungsdienst bei einer gestürzten Frau im Bereich Brunnfeld.

04.03.2019 Technische Hilfeleistung

Photovoltaikplatten bei einem Mehrfamilienhaus in Wörnsmühl drohen abzustürzen.

Die Feuerwehren Miesbach (Drehleiter) und Wörnsmühl bargen die defekten Photovoltaikplatten.

Hier finden Sie uns:

Freiwillige Feuerwehr Wörnsmühl
Dorfstr. 18a
83730 Fischbachau

+49 8025/7919 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.